Пятница, 19.08.2022, 07:09 Приветствую Вас Гость

Сварочные аппараты: ремонт, наладка, схемы

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2012 » Август » 18 » Ремонт сварочных аппаратов и инверторов в Барнауле, repair of welding machines and inverters, welding machine diagrams, download for free
19:52
Ремонт сварочных аппаратов и инверторов в Барнауле, repair of welding machines and inverters, welding machine diagrams, download for free

Ремонт и наладка сварочных аппаратов и инверторов
в Барнауле, Алтайском крае, р. Алтай

Сервисный центр по ремонту сварочного оборудования
ИП Кузнецов Павел Борисович
Официальный представитель торговых марок SMP, Aurora, FoxWeld, Solaris, Еdon.  Барнаул Тел.: 8-983-608-1087

Отсутствие посредников, полугодовая гарантия, минимальные сроки ремонта без перерывов на праздники и выходные сохранят вам ваши деньги и поднимут настроение.

Ремонт и срочный ремонт сварочных инверторов марок Ресанта, Диолд, AIKEN, Кедр, ARC- ZX7, Сварог, FUBAG, Форвард, Кратон, Прораб, Форсаж, Rubini, TIEBO-MONITOR, СВАРИС и пр., полуавтоматов, плазморезов, аппаратов для сварки вольфрамовым электродом.

Заказчику предоставляется:

  • гарантия на выполненные работы 6 месяцев,
  • отчет о проделанной работе с обоснованием цены,
  • проверка аппаратов в присутствии заказчика во всех режимах,
  • диагностика сварочных аппаратов бесплатная.

Сдавая сварочный аппарат в ремонт вы получаете гарантию качества работы, низкую стоимость и комфортность получения услуги. Это происходит из-за отсутствия посредников в цепочке ремонта. Цена включает в себя только время затраченное на устранение неисправности (как правило не более суток) и стоимость деталей, необходимых для замены. Стоимость ремонта находится в пределах 500-2000 рублей и зависит от степени повреждения сварочного аппарата, а также от числа предшествующих попыток неквалифицированного ремонта.

В процессе ремонта устраняются заводские дефекты, присутствующие в ряде многих типов сварочных аппаратов (особенно это касается сварочных аппаратов инверторов Aiken и Ресанта с выходным током 160-250 ампер). По желанию клиента модифицируются аппараты устаревших моделей. Также клиентам предоставляются консультации по технологии сварки ММА, TIG, MIG-MAG, CUT.

По дополнительному соглашению осуществляется выезд непосредственно на место эксплуатации сварочной техники для проведения оперативного ремонта.

Куплю неисправные сварочные аппараты, ремонт которых нецелесообразен.

Для прослойки технарей, проводящих ремонт сварочных аппаратов своими руками, на сайте в открытом доступе размещен бесплатный обширный каталог схем сварочного оборудования различных марок.

 

Контактное лицо: Кузнецов Павел Борисович
E-mail: svarka-barnaul@yandex.ru
Телефон: 8-983-608-1087
Адрес: г. Барнаул, пр. Северный Власихинский, 5 (перед приездом свяжитесь по вышеуказанному телефону)
Режим работы: ежедневно c 11-00 до 21-00

 

Просмотров: 20223 | Добавил: svarka | Теги: сварочник, ремонт сварочной техники, ремонт инверторов, ремонт сварочных аппаратов, ремонт сварочного оборудования, барнаул, Гарантия | Рейтинг: 2.9/7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11333
Поиск

Подписаться на новости сайта

Ваше имя
Ваш email:
email рассылки